Периодически по работе требуется переводить тексты с английского на русский и наоборот. Ранее пользовался услугами специалистов, из-за этого растрачивались большие финансы, да и нужно было ожидать пару суток результата. Совершенно случайно нашел сайт translateincontext.com, где предлагается очень адекватный перевод. Главное, что времени на это почти не затрачивается, а выданный переведённый текст я всего лишь редактирую. Перевод фразы "
Насколько я знаю" с русского на английский в контексте предложения.
На днях порекомендовал сыну использовать сайт по учебе. Периодически пользуется услугами переводчиков на занятиях по иностранному языку. Потому что это существенно выгоднее, а к тому же это приведёт к лучшему усвоению материала. Данный портал сильно помогает в учебе.
Даже не буду спорить, что для перевода научных текстов подобный перевод не подойдёт, но для моментального перевода обычного текста этот сайт является лучшим вариантом. Переводы выходят очень качественными и с несущественной редактурой их есть возможность и даже публиковать. Именно поэтому я и дальше буду использовать ресурс translateincontext.com, что и вам рекомендую.