Около трех месяцев назад приобрел себе новенькую машину, и почти месяц уже катаюсь по трассам нашего городка. Это было бы невозможно без магазина, являющегося частичкой темной части интернета Гидра. Потому что именно там я купил себе водительское удостоверение, четко подумав, что управлять машиной я и так могу, иное стало только нерациональной потерей ценного времени. Качество купленных прав испробованы, так сказать в боевых условиях, у тормознувших меня работников ГАИ не было и грамма сомнения, что мои права настоящие.
HYDRA - hydraruzxpnew4af.rs.
Чуток опасался непосредственно процесса покупки документа. Предполагал, что там 100% трудная запутанная схема, но все мои сомнения того не стоили. Чтобы обойти блокировку я сначала зашел по адресу hydraruzxpnew4af.rs, после чего перешел по нужной вкладке, где оформляют водительские права. Где вбил нужную информацию для производства документа. Через несколько дней, мне сообщили, где можно забирать свои права. Когда получил заказ оплатил его на поменянные на сервисе биткоины, никакого обмана и риска. Я сильно удивлён!